1. 中国bbin刘东生、莫德旺会见中国煤炭科工集团有限公司董事长王金华一行

      新闻来源:中国bbin 发布时间: 2017-06-22

      6月17日上午,刘东生、莫德旺在公司总部会见中煤科工集团董事长王金华一行,双方进行了亲切友好的会谈。

      image1

      王金华介绍了中煤科工集团基本情况和在设计与工程总承包、煤机装备、安全技术与装备、节能环保和新能源、示范工程五大业务领域的主要经营成果,希望未来将中煤科工集团优势资源与中国bbin金融资本深度融合,实现共赢。

      刘东生介绍了中国bbin的历史沿革和基本情况,重点介绍了近年来中国bbin作为国有资本运营试点企业,通过基金投资、金融服务、股权运作和资产管理四大业务板块,在推动国有资本布局结构调整、服务中央企业转型发展等方面取得的成果,希望未来与中煤科工集团建立更紧密的合作关系,在基金投资和金融服务等领域尽快推动有关合作项目落地,实现互利共赢,协同发展。

      公司总会计师刘学诗,中煤科工集团总助、相关部门负责人参加了会见。公司金融事业部、办公室、bbin商业保理有限公司有关负责人员陪同参会。